94′- Sgroppata in contropiede di Lindstrom, il danese viene fermato da una trattenuta ma l’arbitro non fischia fallo.

92′ – Becker salta sulla sinistra Lindstrom e crossa, sul primo palo allontana di pugno Meret.

22.49 – Concessi 5′ di recupero.

88′ – Ultimo cambio per il Napoli: esce Kvaratskhelia, entra Ostigard. Il norvegese va a prendere la posizione di mediano davanti alla difesa.

84′ – Ripartenza dell’Union Berlino, ma arriva la chiusura in scivolata con i tempi giusti da parte del brasiliano Natan.

82′ – Ancora un cambio per il Napoli: esce Politano, entra Lindstrom.

81′ – Ad un passo dal pareggio l’Union Berlino! Traversone dalla corsia destra da parte di Volland per il colpo di testa di Knoche che manda di pochissimo a lato.

79′ – Altri due cambi per l’Union Berlino: entrano Touasart e Volland al posto di Haberer e Doekhi.

78′ – Il Napoli prova a distendersi quando ancora mancano 12 minuti più recupero al termine di questa sfida, sempre di 1-0 il punteggio a Berlino contro l’Union.

75′ – Mancano 15 minuti al termine di questo secondo tempo, il Napoli è sempre in vantaggio grazie al sigillo da parte di Giacomo Raspadori uscito dal campo poco fa.

70′ – Tre mosse anche per Fischer: dentro Laidouni, Kral e Behrens e fuori Aaronson, Khedira e Fofana.

70′ – Doppio cambio per il Napoli: entrano Simeone e Oivera al posto Raspadori e Mario Rui.

65′ – GOOOOOOOOL DEL NAPOLI!!! Kvaratskhelia si mette in proprio: punta l’avversario, lo salta e in area di rigore appoggia per Raspadori che colpisce di prima intenzione con il mancino a batte Ronnow.

59′ – Nulla di fatto dopo il calcio di punizione in favore del Napoli, fa buona guardia la difesa dell’Union Berlino che non ha concesso spazio agli avanti degli azzurri.

58′ – Calcio di punizione da buona posizione in favore della squadra di Garcia, fallo duro da parte di Rani Khedira. Sul punto di battuta ci sono sia Politano che Zielinski.

53′ – Fallo di Haberer ai danni di Kvaratskhelia, arriva il cartellino giallo per il centrocampista dell’Union Berlino.

51′ – Arriva un altro cartellino giallo per l’Union Berlino, ammonito Gosens dopo l’intervento irregolare ai danni di Politano.

50′ – Che giocata di Kvara! Il georgiano passa in mezzo a due in area, poi prova la conclusione con il destro che viene respinta da Knoche.

49′ – Raspadori trova in area di rigore Zielinski, che poi mette in mezzo ma non trova compagni: chiude la difesa dell’Union Berlino.

48′ – Richiamo verbale da parte del direttore di gara nei confronti di Gosens, intervento falloso in mezzo al campo ai danni di Politano.

46′ – Cambio all’intervallo per il Napoli: entra Elmas al posto di Cajuste.

22:03 – INIZIA LA RIPRESA!

21:46 – TERMINA IL PRIMO TEMPO!

45′ – L’arbitro concede un minuto di recupero.

43′ – Nulla di fatto dopo il calcio d’angolo per la squadra di Garcia, nessun pericolo per Ronnow quando ci avviciniamo a grandi passi verso la fine di questo primo tempo a Berlino.

42′ – Calcio d’angolo in favore del Napoli sotto lo sguardo attento di Aurelio De Laurentiis in tribuna, non sarà probabilmente felice di questa prima frazione il patron azzurro.

39′ – KHEDIRA! Conclusione improvvisa da parte di Khedira che ci ha provato su un pallone vagante al limite dell’area di rigore, pallone che termina a lato.

37′ – FOFANA! Altra occasione per l’Union Berlino, in ripartenza dopo un errore di Cajuste. Becker innesca Fofana che entra in area e calcia con il destro trovando la respinta in tuffo da parte di Meret.

31′ – Fallo di Khedira su Zielinski, lanciato in ripartenza. L’arbitro incredibilmente non estrae il cartellino giallo per il tedesco.

27′ – Super giocata al limite di Kvaratskhelia che salta due giocatori, entra in area e al momento del tiro viene anticipato da Khedira che si rifugia in corner.

26′ – Mai pericoloso invece il Napoli in questo primo tempo, zero tiri verso la porta di Ronnow

24′ – GOL ANNULLATO ALL’UNION BERLINO! Tap-in vincente da parte di Haberer dopo la super giocata di Fofana ma quest’ultimo era partito in posizione irregolare.

21′ – Becker trova spazio lungo la corsia mancina e mette in mezzo, un rimpallo favorisce Haberer al limite che ci prova con il destro ma il tiro è completamente fuori misura.

18′ – Problemi anche per Becker, staff medico dell’Union in campo per un contrasto subito dall’attaccante di casa con Rrahmani. Giallo per il centrale del Napoli.

17′ – Tentativo da fuori area di Di Lorenzo da dimenticare, il capitano del Napoli ci ha provato con il mancino spedendo lontano dalla porta difesa da Ronnow.

15′ – Allarme rientrato in casa Napoli: nessun problema per i due azzurri. Si riparte.

14′ – Scontro fortuito tra Politano e Di Lorenzo, si ferma momentaneamente il gioco.

12′ – Adesso il Napoli sta guadagnando campo dopo l’inizio abbastanza timido

10′ – Primo giallo della partita: ammonito Trimmel per un fallo su Kvaratskhelia.

6′ – Ancora un corner per l’Union, Trimmel mette in mezzo per lo stacco di testa da parte di Diogo Leite che però manda a lato rispetto alla porta di Meret.

4′ – Buon inizio dell’Union Berlino che sta provando a fare la gara sin da questi primissimi minuti.

2′ – Primo traversone dalla corsia mancina da parte di Becker che viene respinto da Di Lorenzo, poi è arrivato anche il primo tiro dalla bandierina per la squadra di casa.