Le migliori delizie sono nella fantasia; le più pure nell’anima; le più effimere nei sensi. Quelle che restano, invece, partono dalla genialità culinaria della creazione e dal successivo assaggio che conferma il concetto. Linguina con crema di zucchine alla scapece, nocciole tostate e tartufo nero. Una ricetta ? Non solo, una vera e propria delizia, assaggiare per credere. Ecco la ricetta: zucchine spadellate con aglio nero e menta poi dopo circa 10 minuti frullare il contenuto. Preparare una pentola con la crema alla scapece, mantecare la pasta e ecco a voi, la delizia è servita. Per le nocciole, invece, tostare nel forno a 180 gradi per circa 10 minuti poi fare delle piccole lamelle. Ma per deliziarvi ancora di più, bisogna seguire l’ultimo e fondamentale consiglio: venite da Tyché, il ristorante di Roccapiemonte, via Gargiulo, il regno del buongusto, con il super chef Gianluca Attianese, assieme al suo staff, pronto ad accogliervi.
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