Un cornetto rosso per San Valentino: il pastry chef Rocco Cannavino celebra l’amore

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Per 14 febbraio, giorno di San Valentino, il pastry chef Rocco Cannavino lancia una nuova creazione: il cornetto rosso. Una limited edition che potrà essere gustata solo il giorno della festa degli innamorati nel suo “Zio Rocco Lab Store” a Pomigliano d’Arco (in via Roma 161).

La base di questo dolce è la pasta sfoglia ischitana senza zuccheri, unita ad un impasto brioche a lunga lievitazione. Il colore rosso è dato da una piccola reazione chimica che avviene con l’unione tra cacao rosso, aceto di vino bianco, bicarbonato e aggiunta di polpa di lamponi essiccata. La farcitura ricorda quella della famosa torta americana “Red Velvet”, fatta con formaggio spalmabile, burro di latteria e zucchero a velo vanigliato.

Per annunciare questa creazione Zio Rocco ha lanciato sui social la campagna contro il razzismo “Il rosso è l’unico colore dell’amore”, che immortala un tenero bacio tra due bambini di razza diversa.

 

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