Prosegue la striscia di risultati utili consecutivi l’Atletico Uri, che centra la quarta vittoria su cinque del girone di ritorno, conquistando il 13° punto sui 15 disponibili. Una vittoria che rilancia le ambizioni dei sardi, per ora fuori dalla zona play-out.Si ferma a 15 la striscia di risultati utili consecutivi per la Paganese, che rimedia il secondo ko stagionale.

95’ – Termina il match: l’Atletico Uri batte 3-0 la capolista Paganese

93′ – Ultime battute di questo match che ha ben poco da dire: la Paganese non riesce ad impensierire Quesada, i sardi controllano senza rischiare

90′ – Cinque minuti di recupero

84′ – Quinta sostituzione per la Paganese: in campo Campanile per Maggio

84′ – Quinta sostituzione per l’Atletico Uri: in campo Masia per Aloia

83′ – CHANCE PER LA PAGANESETentativo dal limite di De Felice, un rimpallo favorisce Dioh che da due passi calcia incredibilmente alto

79′ – 🟨 Ammonito Masia dalla panchina per eccessiva esultanza

78′ – ⚽ TRIS DELL’ATLETICO URI! Doppietta di Aloia che deposita in rete un cross basso dalla destra di Ravot: difesa della Paganese in bambola

75′ – Tentativo di Fadda su punizione, palla sul primo palo: Moro si distende e respinge

72′ – Le stanno provando tutte i padroni di casa che hanno fatto incetta di corner, sei finora, sfiorando la rete con De Felice; bravo nella circostanza Quesada ad intervenire in anticipo

69′ – Altro corner per la Paganese, il quinto

69′ – Quarto corner del match per i padroni di casa

68′ – CHANCE PER LA PAGANESE! Corner di D’Agostino, neutralizzato direttamente tra le braccia di Quesada che però perde il contatto con la sfera e per poco Dioh non ne approfittava

68′ – Terzo corner per la Paganese

66′ – Conclusione rasoterra di D’Agostino dal limite, blocca senza problemi Quesada

63′ – Terza sostituzione per l’Atletico Uri: entra Pinna per Fiorelli

63′ – Quarta sostituzione per la Paganesein campo Dioh per Esposito

61′ – TRAVERSA PER LA PAGANESESul corner seguente, la retroguardia sarda allontana: Cusumano al limite calcia al volo colpendo la traversa

61’ – Secondo corner per la Paganese

58′ – 🔄 Seconda sostituzione per l’Atletico Uri: in campo Samb per Demarcus

57′ – Conclusione dalla distanza di Loru, palla alta

56′ – OCCASIONE PER LA PAGANESE! Dalla corsia mancina D’Agostino avanza palla al piede provando a sorprendere Quesada con una botta dalla distanza, l’estremo difensore ospite respinge

54′ – Quarto tiro dalla bandierina per l’Atletico Uri

54′ – 🟨 Ammonito Fadda

51′ – CHANCE PER LA PAGANESE! Verticalizzazione di D’Agostino per De Felice, che sul filo del fuorigioco scatta in velocità: Quesada in uscita lo ferma, restando a terra; sul prosieguo dell’azione Maggio calcia di prima ma colpisce il palo

46’ – 🔄 Tripla sostituzione per la Paganese: Faiello, Sicurella Semonella rilevano IulianoVerna e Fois

46′ – Al via la ripresa con la Paganese che gioca il primo pallone

Paganese in evidente difficoltà in questa prima frazione di gioco, i sardi amministrano senza problemi il vantaggio accumulato. Sicuramente all’intervallo mister Giampà opterà per qualche cambio per dare la sterzata decisiva alla gara

48’ – Termina il primo tempo: l’Atletico Uri conduce per 2-0, grazie alle reti siglate da Aloia e Fiorelli

45′ – Tre minuti di recupero

40′ – Ultimi cinque minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo, l’Atletico Uri conduce il match con il risultato di 0-2, in virtù delle reti siglate da Aloia e Fiorelli. Al momento una sola squadra in campo, quella sarda, Paganese imbarazzante

35′ – RETE ANNULLATA ALL’ATLETICO URI! Mancino al volo di Aloia dal limite, palla che si infila nel sette, ma si era alzata la bandierina del primo assistente Pacifici a segnalare l’offside

32′ – CHANCE PER L’ATLETICO URI! Ravot supera sulla destra agevolmente Di Somma, cross in area per l’incornata di Aloia, Moro respinge

29′ – 🔄 Prima sostituzione per l’Atletico Uri: fuori l’infortunato D’Ippolito, in campo Quesada

27′ – Gioco fermo al “Torre” per un infortunio occorso a D’Ippolito, in campo anche la barella: problemi ad una spalla per il portiere sardo

25′ – Paganese che prova a farsi vedere dalle parti di D’Ippolito con il primo corner del match

22′ – Primo corner del match per l’Atletico Uri

19′ – ⚽ – RADDOPPIO ATLETICO URI! IN RETE FIORELLI! Il classe 2005 fa tutto da solo sulla trequarti, conclusione da fuori che beffa Moro, non proprio impeccabile nella circostanza

14’ – Chance per il pari della Paganese con Verna, la cui conclusione ravvicinata viene respinta a terra da D’Ippolito

10′ – Padroni di casa in difficoltà in questo frangente, l’Atletico Uri amministra senza rischiare

8′ – Proteste da parte dei padroni di casa per una bandierina alzata dal primo assistente, Pacifici di Arezzo, poi abbassata, in occasione della rete di Aloia

7′ – ⚽ ATLETICO URI IN VANTAGGIO! A SEGNO ALOIA! Azione convulsa sulla trequarti con un cross dalla destra di Ravot a pescare Aloia, scattato forse in posizione di offside: la difesa non copre e il numero 11 giallorosso deposita in rete

1′ – PARTITI! L’Atletico Uri gioca il suo primo pallone

LE FORMAZIONI

Paganese (3-4-3): Moro; Maccherini, Di Somma, Esposito; Fois, Verna, Iuliano, Cusumano; De Felice, Maggio, D’Agostino. A disp. Pinestro, Caiazzo, Capone, Campanile, Semonella, Cipolla, Faiello, Dioh, Sicurella. All. Giampà

Atletico Uri (3-4-1-2): D’Ippolito; Piga, Congiu, Fancellu; Ravot, Loru, Melis, Fadda; Fiorelli, Aloia, Demarcus . A disp. Quesada, Manca, Jah, Masia, Samb, Fusco, Pinna, Di Paolo, Polletta. All. Paba