27’st Cross di Kupisz e occasione per Djuric di testa: la palla però termina alta.

21’st Corner per l’Ascoli: Belec non si fa trovare impreparato sul successivo tiro di Tupta.

16’st Ammonito Di Tacchio.

15’st Per l’Ascoli esce Bajic, entra Spendlhofer.

14’st La Salernitana continua a rendersi pericolosa in zona offensiva, prima con Cicerelli e poi con Tutino. Ma il risultato non cambia.

3’st Incredibili tentativi della Salernitana in area di rigore che non vanno a buon fine, con Schiavone e Aya e un liscio di Tutino.

2’st Kragl da lontano: il suo tiro si perde alla destra dell’estremo difensore granata.

1’st Gara ricominciata. Continua a piovere in modo copioso. Per l’Ascoli esce Sabiri ed entra Lico.

PRIMO TEMPO

44′ Tiro dalla lunga distanza da parte dell’Ascoli con Sabiri: troppo centrale, Belec para senza difficoltà.

32′ Tiro di Tupta: murato. Subito dopo ci prova Pierini: palla alta.

26′ Tutino colpisce il palo. Sulla ribattuta la Salernitana prova a ribadire in rete con Di Tacchio, ma la sfera termina alta sopra la traversa.

17′ Belec para il primo tiro in porta da parte dell’Ascoli con Cavion, effettuato da posizione ravvicinata.

2′ Parte forte la Salernitana: prima Tutino e poi Casasola sulla ribattuta non riescono ad avere la meglio sul portiere avversario.

SALERNITANA (4-4-2): Belec; Casasola, Aya, Gyömbér, Veseli (32’st Anderson); Kupisz (48′ st Karo), Schiavone (39’st Dziczek), Di Tacchio, Cicerelli (32’st Lopez), Djuric, Tutino (48′ st Giannetti).
A disp: Adamonis, Mantovani, Iannoni, Barone, Capezzi, Antonucci, Baraye. All: Castori

ASCOLI (4-2-3-1): Leali; Pucino, Brosco, Avlonitis, Kragl; Cavion (48′ st Cangiano), Saric; Tupta, Sabiri (1’st Lico), Pierini; Bajic (15’st Spendlhofer). A disp: Ndiaye, Sarr, Corbo, Ghazoini, Donis, Matos, Gerbo, Sini, Chiricò. All: Bertotto

Arbitro: Giua di Olbia

Reti: 42′ st Anderson