
Una nuova stagione ricca di novità per “Mele Pizza & Grill“, noto ritrovo situato nel cuore di Positano, “perla della Costa d’Amalfi“. Facente parte di “Mele Mandara Group” di Raffaele Mandara, noto imprenditore del settore della ristorazione nonché Maestro Chef molto apprezzato per la sua cucina raffinata, frutto di una magica fusion tra tradizione e innovazione.
Per l’avvento dell’estate 2025, “Mele Pizza & Grill” ha inaugurato “Mele Dinner Bar“: uno spazio ameno adiacente al ristorante, immerso in una vegetazione mediterranea con arredi dai colori tipici della Costiera Amalfitana, quali il rosso e il blu intenso. Questo spazio è destinato ai “lovers” del light dinner, dove è possibile intrattenersi piacevolmente con sottofondo musicale “Chill out” sorseggiando originali cocktail internazionali come Espresso Martini, Cosmopolitan, Moscow Mule, Old Fashioned, Hugo Spritz, Paloma, Daiquiri e French 75. I drink, confezionati mirabilmente da un barman acrobatico, sono accompagnati da food veloce e gustoso come il mitico “Cuoppo fritto Italia”, la pizza fritta, lo spiedino teriyaki di tonno e il club sandwich.
Totalmente rinnovato anche il menù che Raffaele Mandara, coadiuvato dalla sorella Rosa (supervisore della struttura), propone ai suoi clienti per l’estate 2025. Da menzionare, la pasta al ragù di pesce (ricciola) e il polpo alla griglia su letto di purè di ceci, accanto a una selezione di piatti prelibati sempre molto gettonati che si ispirano alla tradizione culinaria della Campania e a un’accurata scelta di carni pregiate: dal cuberoll di scottona al sashi finlandese, allo swami, alla picanha con rucola e grana e alla manza mora del Baltico.
Per gli amanti della pizza, ecco un ventaglio di pizze cotte rigorosamente nel forno a legna con originali varianti destinate ai palati più esigenti, tra cui quella al salmone, burrata e pesto e la versione “bianca” con lardo di Colonnata, pomodorini e mozzarella. Per i più golosi, “Mele Pizza & Grill” propone la panna cotta con cioccolato, pesca o fragola, la classica delizia al limone, e gelati e sorbetti artigianali agli agrumi della Costa d’Amalfi.
Molto seguite e di grande interesse, soprattutto da parte della clientela internazionale, le “Pizza Class”, dirette da Rosa Mandara. Queste sono state attivate al fine di coinvolgere gli appassionati di cucina nella preparazione della pizza, “simbolo” culinario dell’italianità nel mondo, a cominciare dalla preparazione della pasta a base di farina, acqua e lievito.